2児のママ・石川梨華、簡単で栄養満点「大根と豚のミルフィーユ鍋」がおいしそう!寒い季節にぴったりメニュー

 元モーニング娘。の石川梨華が、29日までに自身のSNSを更新。手料理を公開した。

 28日のインスタグラムのストーリーズに「今夜は大根と豚のミルフィーユ鍋」「生姜(しょうが)、ゆず、九条ねぎを たっぷり乗せました!」とつづり、寒い日にぴったりのメニューを紹介。

 「味付けは ほんだし、醬油、旨みスープの素(もと) 塩のみ。」とシンプルな調味料で体に優しく、「あっ 仕上げのごま油忘れた事に 今さら気づいたw 無くても十分美味(おい)しかった」と感想を記した。

 「#チャーミークッキング」などのハッシュタグを付け、たびたびSNSで手料理を公開している石川。18年に長男、20年に次男を出産し、インスタグラムのプロフィルには「やんちゃボーイズ年子の二児の母」と記している。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね♡
URLをコピーする
URLをコピーしました!

この記事を書いた人

アフィリエイター初心者です!よろしくお願いします。

目次
閉じる